5 летних must-have в твоей косметичке

5 летних must-have в твоей косметичке

5 летних must-have в твоей косметичке

Маст-хэв №1. Незаменимый предмет в летней косметичке — крем для лица с UV-фильтром не меньше SPF15. 
Существуют тональные основы с UV-защитой, либо вы можете просто нанести крем с UV-защитой в качестве основы под любимый BB-крем!

Маст-хэв №2. Матирующие салфетки. Те самые, что напоминают кальку ;) Именно они помогут вашей коже оставаться матовой в течение всего дня.

Маст-хэв №3. Термальная вода. Даже когда в жару лицо обливается потом, это не значит, что она не страдает от недостатка увлажнения. Термальная вода спасет кожу от обезвоживания, насытит ее минералами, а еще — как бонус — подарит вам ощущение свежести. 

Маст-хэв №4. Красная помада. Потому что летом любой день может закончиться затяжной вечеринкой ;) А именно красная помада превратит твой дневной летний макияж в стиле nude в яркий вечерний образ!

Маст-хэв №5. Хайлайтер. Жидкий или сухой — выбирай на свой вкус! Он поможет придать коже здоровое сияние (конечно же, после того, как ты промокнешь ее матирующей салфеткой) и подчеркнет легкий загар.

Af5sOUU7zQw.jpg

Лето — совсем не то время, когда хочется использовать весь арсенал своей косметички ;) Однако скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства необходимо в любое время года. 

1. Летом содержать кожу в чистоте наиболее важно, ведь в жару повышается риск закупоривания пор и появления воспалений. Поэтому первый шаг к идеальному летнему образу: мягкий пилинг 2 лица раза в неделю.

2. В летнее время используйте либо BB-крем, либо пудру. Одно из двух. Наносить их вместе можно только прохладным вечером, иначе есть риск, что ваш тон "потечет".

3. Подчеркнуть соблазнительный летний загар поможет сухой бронзер, особенно если это новая палетка от Vivienne Sabo Marinere! Наносить их тонким слоем на скулы, боковые стороны лба и чуть-чуть — на ключицы и на плечи большой пушистой кистью.

4. В жару лучше отказаться от кремовых теней в пользу сухих, иначе panda-eyes вам гарантированы ;) 

5. Ни один макияж не будет завершенным без туши. Чтобы она не потекла от жары и не отпечатывалась на коже век, выбирайте водостойкие текстуры. А если вы не хотите отказываться от любимой туши, купите водостойкую той же марки и наносите ее в 1 слой поверх обычной. 
Привычный эффект сохранится, но зато покрытие приобретет стойкость.

6. Легкий smoky eyes в золотисто-бронзовых тонах — идеальный летний макияж. Он будет выглядеть естественно и стильно, а главное — отлично подчеркнет загорелую кожу.

7. Летом темные оттенки помад уступают место ярким, свежим цветам: лососевый, коралловый, ярко-розовый, ярко-красный, алый, нежно-розовый — то, что нужно!

 

zMYLhWTPwjo.jpg



Возврат к списку