Естественный нюдовый макияж

Естественный нюдовый макияж

Нюдовый макияж происходит от англоязычного термина «nude» - обнаженный. Данный вид макияжа способен устранить мелкие изъяны кожи и добавить естественность вашему образу. Нюдовый макияж широко популярен. Многие девушки думают, что ничего не стоит слегка подкраситься, но в таком “легком макияже” есть свои нюансы.

Следует придерживаться таких правил:

1. Для начала очищаем кожу и наносим питающий крем.
2. Важный момент в нюдовом мэйке - нанесение тона. Для этого лучше использовать кисть, таким образом, тональный крем ложится ровным слоем.
3. После этого наносим консилер. Многие стилисты рекомендуют наносить консилер перед тональной основой. Сперва это средство наносим на проблемные затемненные зоны (область глаз и губ); после корректируем овал лица, скулы и нос.
4. Следующим шагом в нашем макияже - подбор и нанесения пудры. Но лучше взять пудру на тон темнее, чем цвет вашего лица, нанося по направлению от виска к подбородку, и при необходимо затемнять скулы.
5. Потом корректируем бровки. Если они у вас светлые и тонкие, то используем карандаш для предания формы и цвета. В других случаях брови можно только расчесать кверху.
6. На ресницы наносим тушь для ресниц. Блондинкам подойдет коричневый или баклажановый цвет туши, рыжим - зеленый, а остальным классический черный цвет. Тушь предаст выразительность и глубину взгляда.
7. Что касается румян, то использовать лучше розовые и нежно-персиковые румяна.
8. Завершаем макияж светлой помадой натуральных оттенков и прозрачным блеском. В целостность образа также рекомендуем использовать шлейф аромата духов Nina Ricci.


Возврат к списку