Гиалуроновая коллекция LIBREDERM

Гиалуроновая коллекция LIBREDERM

Косметика Librederm – это не просто косметика, это космецевтика, объединившая в себе лучшие достижения и разработки косметологии и фармакологии. Это значит, что каждое средство содержит действительно высокую концентрацию активных веществ. Само слово «космецевтика» не ново, но именно в этой области сейчас происходят самые яркие и важные открытия — благодаря им мы можем постоянно совершенствовать наши средства и при этом гарантировать их безопасность. А каждая девушка может найти то средство, которое нужно именно ей, причем легко — достаточно знать потребности своей кожи и выбрать подходящий крем.
Основное действующее вещество всех средств гиалуроновой коллекции LIBREDERM®низкомолекулярная гиалуроновая кислота, главный активатор увлажнения и защиты кожи изнутри каждой клеточки. Гиалуроновую коллекцию можно применять девушкам с 25-ти лет. 


Низкомолекулярная гиалуроновая кислота имеет существенные преимущества и активную способность:
• проникать сквозь роговой слой кожи,
• доставлять воду во внутренние слои рогового слоя и эпидермиса;
• взаимодействовать с клетками эпидермиса и дермы;
• стимулировать активность фибропластов;
• сохранять кожу от чрезмерного пересушивания при агрессивных внешних воздействиях.

gialuronovaya_.jpg
На что стоит обратить свое внимание в Гиалуроновой коллекции
Пенка ГИАЛУРОНОВАЯ для умывания, способствует восстановлению кожного баланса и повышению тонуса кожи. Гиалуроновая пенка с нежнейшей структурой мягко, но тщательно очищает Вашу кожу от загрязнений и косметики, одновременно смягчая и увлажняя ее без ощущения пленки на лице! Способствует восстановлению кожного баланса. Подходит для чувствительной кожи. За счет содержания гиалуроновой кислоты пенка максимально насыщает кожу влагой и способствует повышению тонуса кожи.


Гиалуроновая вода с экстрактом голубой водоросли и гиалуроновой кислотой. Мгновенно насытит влагой даже самую сухую кожу и придаст ей бесподобное ощущение свежести. Содержит низкомолекулярную гиалуроновую кислоту – естественный увлажняющий компонент человеческой кожи, а также экстракт уникальной голубой водоросли, который имеет богатейший химический состав, содержащий огромное количество аминокислот, большой процент протеинов, липиды, витамины А, В1, В2, В3, минеральные соли меди и марганца.

17266047_392653287779697_5853365277063905280_n.jpg
Крем ГИАЛУРОНОВЫЙ увлажняющий для лица, шеи и области декольте. Крем с тающей текстурой — это именно то средство, которое полностью готово взять на себя заботу о красоте вашей кожи и сияющем цвете лица. В его формуле содержится ценнейшее масло травянистого растения рыжика — сверхпитательный компонент, богатый витаминами, фосфолипидами и незаменимыми жирными кислотами, которые являются необходимыми для кожи в таких зонах с высокой подвижностью.

Сыворотка-активатор ГИАЛУРОНОВАЯ. Настоящий секрет фирмы: универсальная сыворотка, которую можно использовать самостоятельно по утрам или на ночь. А сочетая ее с Гиалуроновым кремом в вечернем уходе, можно легко и просто отсрочить поход к косметологу на дорогостоящие и болезненные процедуры. Кожа и так будет упругая, красивая и светиться изнутри.


ГИАЛУРОНОВЫЙ КРЕМ НОЧНОЙ ГИДРОБАЛАНС. Обезвоженная кожа не только выглядит тусклой и серой, но и сигнализирует о глобальных нарушениях гидробаланса в клетках. Специальная формула с низкомолекулярной гиалуроновой кислотой и особой формой глютаминовой кислоты была создана для того, чтобы наладить этот механизм. Ночь за ночью крем помогает вернуть красивый цвет лица, упругость и здоровье кожи.
Самое важное, что часто не делают женщины, это то, что наносить крем лучше за полтора-два часа до сна, легкими движениями по массажным линиям лица. Излишки промокнуть полотенцем или сухой бумажной салфеткой. Так крем будет лучше работать.

13636150_1250339598339638_1262158393_n.jpg
С возрастом любая девушка желает выровнять свой тон лица и поэтому не представляет свой дневной макияж без тонального крема! Но не весь наш уход подходит как база под тон. Поэтому LIBREDERM разработал: Праймер ГИАЛУРОНОВЫЙ многофункциональная фиксирующая основа под макияж. Основой для макияжа может стать любой увлажняющий крем, но специальная база делает больше: она так же увлажняет кожу, но при этом гораздо лучше выравнивает ее и подготавливает к нанесению тональных средств, обладает легким матирующим эффектом и при этом совершенно не сушит. Формулу праймера создали на основе гиалуроновой кислоты, которая универсальна и подходит для всех типов кожи, а легкая текстура сыворотки абсолютно неощутима и не утяжеляет макияж. Но в макияже не менее важен и сам тон! С возрастом незаменимым становиться ВВ КРЕМ: ГИАЛУРОНОВЫЙ ВВ КРЕМ ALL-IN-ONE. Идеальное средство для тех, кто не любит тратить время на долгие ритуалы красоты и предпочитает универсальные методы. Это и уход за кожей, и макияж в одном тюбике: крем увлажняет и питает при помощи гиалуроновой кислоты и масла рыжика, слегка матирует, выравнивает и рассеивает свет по поверхности кожи, создавая эффект «живого фотошопа», а ещё снижает риск вредного воздействия солнца.
Благодаря космецевтике лаборатории LIBREDERM® профессиональный уход за собой, сравнимый с посещением кабинета косметолога, доступен каждой женщине!


Возврат к списку