Тушь для ресниц Bourjois

Тушь для ресниц Bourjois

Как выбрать тушь для ресниц?

К выбору туши нужно относиться достаточно серьезно, довольно часто можно услышать о проблемах глаз после использования некачественной туши для ресниц.
Давайте разберемся, какую тушь выбрать на примере известного французского бренда Bourjois. Этот бренд зародился в Париже в 1863 году и до сих пор держит марку качества.

• Все туши Bourjois являются влагостойкими, это совершенно не то же самое, что и водостойкая тушь! Влагостойкая тушь – эта та, которая не размажется, если у вас слезятся глаза или вы будете находиться небольшое время под дождем или снегом. Но при этом в линейке тушей Bourjois есть и водостойкие туши, которые придется снимать специальными средствами для снятия водостойкого макияжа. Водостойкая тушь спасет вас на отдыхе у воды.
• Все туши Bourjois протестированы и одобрены офтальмологами, а это значит, что даже если у вас часто возникает аллергия на косметическую продукцию, то здесь вы можете не волноваться. В линейке есть тушь, которая создана специально для особо чувствительных глаз!
• В основе всех тушей Bourjois лежит натуральный воск, это очень важный аспект! Искусственный воск истощает ресницы, и со временем они будут больше выпадать и терять объем, а натуральный воск, наоборот имеет лечебные свойства, ваши ресницы перестанут выпадать, и вы сможете оценить их объем!
• Все туши Bourjois не содержат отдушек из-за чего риск аллергии сводится к нулю! Это очень важно для людей с чувствительными глазами.
После того как вы узнали о преимуществах тушей Bourjois давайте выберем именно ту, которая необходима вам!

Все туши для ресниц можно разделить на 3 категории:
Безымянный.jpg

Натуральный объем: линейка Volume Glamour
Объем + длина: линейка Twist Up The Volume
Ультра объем: линейки Volume Glamour Effet Push UP, Volume 1 Seconde, Beautiful Volume, Volume Reval.
Так же туши для ресниц делятся по типу щеточки: классическая и силиконовая.
Без-имени-2.jpg
Volume Glamour линейка классических тушей, все эти туши для глаз дадут натуральный объем и обладают классической кисточкой, но помимо этого у каждой есть свое преимущество
Volume Glamour классическая тушь, черного цвета дающая натуральный объем
Volume Glamour Ultra black обладает интенсивным ультра черным оттенком
Volume Glamour Ultra Curl подкручивает ресницы
Volume Glamour Ultra Care специальная формула ухода за ресницами и для чувствительных глаз.

719c90beedcce890da007eacdd4b6f73.jpeg
• Линейка TWIST UP THE VOLUME: Инновационная силиконовая кисть для 2 разных результатов
Twist щеточка 2-в-1:
1 положение - параллельные щетинки: удлинение
2 положение - спиралевидные щетинки: объем
Преимущество в том, что покупая 1 тушь, вы приобретаете сразу 2 туши! Ведь благодаря щеточке, которая меняет свое положение, вы можете создавать макияж глаз именно тот, который подойдет под конкретный случай: длинные или объемные ресницы. Вы можете накрасить первый слой 1 положением щеточки, второй слой 2 положением или наоборот, или красить ресницы только 1 и только 2 положением, решать Вам!
TWIST UP THE VOLUME BLACK BALM EDITION новинка! Бестселлер с трансформирующей щеточкой и уходом за ресницами. Насыщенный объем, уход за ресницами, благодаря драгоценному маслу черной орхидеи!

i2035776-bourjois-volume-glamour-effet-push-up-lansare-septembrie-2014.jpg

• Линейка тушей Volume Glamour Effet Push UP для мгновенного объёма и подкручивания. Классическая кисть дает максимальный объем в 11 раз и длину. Имеет мягкую и шелковую формулу для ресниц. 16 часов устойчивости. Три формулы на выбор: влагостойкая, водостойкая и ультра черный цвет
НОВИНКА VOLUME GLAMOUR EFFET PUSH UP SERUM тушь c ухаживающей текстурой сыворотки.
    2 в 1: тушь + средство для ухода за ресницами
    Нежная текстура сыворотки
    Формула обогащена экстрактом шёлка и витамином B5
    16 часов устойчивости
    11 кратный объём и подкручивания

20042.jpg
• Линейка VOLUME 1 SECONDE (силиконовая кисть) тушь с инновационными сферическими щетинками для окрашивания ресниц со всех сторон. Формула туши с карнаубским воском, пчелиным воском, маслом жожоба для легкого нанесения, устойчивой формулы и потрясающего результата. Устойчивая текстура 16ч. Мгновенно наполняет объёмом на 360 °

909073-1.jpg
BEAUTY’FULL VOLUME (классическая кисть) Объём без утяжеления ресниц, создает сценический объем на ресницах. Формула-мусс для еще более выразительного взгляда: можно наносить тушь в несколько слоев, не утяжеляя ресницы. Формула легко смывается любым средством для снятия макияжа.

bourjois_reveal_mascara (1).jpg
VOLUME REVEAL Инновационная силиконовая щеточка «Grip», прямые щетинки для создания объема для всех ресниц, короткие щетинки в форме V для захвата каждой реснички. Благодаря такой щеточке вы прокрашиваете все ресницы, даже самые короткие и этим создаете дополнительный объем. Магическое зеркало с 3хкратным увеличением покажет все реснички. Жемчужная черная формула для отражающего черного цвета ресниц.
Две формулы: влагостойкая и водостойкая
Попробуй новинку от VOLUME REVEAL влагостойкая ультрачерная тушь.

Чтобы найти свою идеальную тушь интернет-магазин косметики justloved.by снизил цены на 20% на все туши Bourjois в период с 26 апреля по 2 мая 2017! Воспользуйся уникальным предложением в поиске своей идеальной туши Bourjois!


Возврат к списку