Летний Must Have пантенол-пенка Farmona!

Летний Must Have  пантенол-пенка Farmona!

Кожа – это самый большой орган человека, выполняющий важные функции: покровную, защитную, выделительную, регуляторную. Наша кожа часто испытывает стресс, подвергаясь воздействию различных повреждающих факторов: физических, химических, биологических. Кожа имеет способность самостоятельно восстанавливаться при различных повреждениях. Но мы можем помочь своей коже в процессе восстановления. Хорошим средством для восстановления целостности кожи являются препараты, содержащие в своем составе Пантенол. В современной жизни пантенол-пенка должна присутствовать в каждом доме, особенно летом, это актуально после посещения пляжа.

Заботясь о здоровье кожи, Лаборатория натуральной косметики FARMONA® разработала новую специализированную линию дермо-косметики для ухода за кожей лица и тела ПАНТЕНОЛ.

Пантенол-пенка от польской компании Farmona – это потрясающее ухаживающее средство с мощным ранозаживляющим действием. Пенка идеально пойдет для лечения солнечных и бытовых ожогов разной степени. Средство поможет справиться и с другими повреждениями, в том числе порезами, ранками и раздражением или пересыханием кожи, вызванными водой, морозом, ветром, загрязненным воздухом и другими внешними факторами.

Активные ингредиентынатуральный экстракт календулы, экстракт мелиссы, пантенол, пасифлоры.

Пантенол-пенка Farmona чрезвычайно нежная, содержащая высокую концентрацию Д-пантенола 10%, гарантирует максимально быстрое и безболезненное заживление кожи. Она обеспечивает тщательное питание и увлажнение тканей, наделяя покров мягкостью и гладкостью. Пенка ускоряет процессы тканевой регенерации, тем самым стимулируя активное заживление поврежденных участков. К тому же она отлично охлаждает эпидермис и мгновенно устраняет боль, раздражение и зуд, даря комфортные ощущения.

С 14 по 22 июня скидка 10% на пантенол-пенку Farmona!


Возврат к списку