Новый консилер Bourjois HEALTHY MIX ANTI-AGING CONCEALER

Новый консилер Bourjois HEALTHY MIX ANTI-AGING CONCEALER

ПРОТИВ УСТАЛОСТИ И НЕСОВЕРШЕНСТВ КОЖИ – ЭФФЕКТ СИЯНИЯ И ЗАПОЛНЕНИЯ МОРЩИН

Новый консилер Bourjois HEALTHY MIX ANTI-AGING CONCEALER – это продолжение нашумевшей линейки тональных средств с эффектом сияния Healthy Mix (в которую в свою очередь помимо консилера входят тональная основа Bourjois Healthy Mix Foundation и лёгкая тональная крем-сыворотка Healthy Mix Serum).

Линейку недаром сравнивают с тональным средством Chanel Perfection lumiere и любят за лёгкое нанесение, эффект сияния, высокую кроющую способность, естественный эффект «без маски» и стойкость.

Основное назначение данного консилера – маскировка следов усталости и несовершенств кожи, а бонусом формула средства обогащена мелкодисперсными перламутровыми частицами, которые придают коже естественное сияние. Частицы очень мелкие, а потому видно их не будет, но зато при этом кожа будет выглядеть свежей, отдохнувшей и здоровой.

         IMG_3924-1440x960.jpg

                 

 Состав консилера включает в себя также витаминный комплекс для ухода за кожей лица в течение дня:

Витамин С – обеспечивает коже увлажнение, улучшает цвет лица и борется с признаками усталости кожи;

Витамин В5 – является антиоксидантом и защищает нежную кожу от негативного воздействия окружающей среды;

Витамин Е – оказывает тонизирующее действие

 

Healthy Mix Concealer отличается ультраприятной жидкой кремовой текстурой, которая при взаимодействии с кожей превращается в лёгкую пудру, что позволяет с лёгкостью замаскировать покраснения, пигментные пятна и тёмные круги под глазами. Всего в линейке 3 тона: светлый 51 Clair, средний 52 Medium и тёмный 53 Foncé.

Снимок.JPG

Review @thesundaygirluk

 

Уникальная текстура и инновационная формула консилера позволяет не только скрыть несовершенства кожи, но также зрительно уменьшить глубину морщин и повысить эластичность кожи, а это значит, что тональное средство подойдёт не только молодой, но также и зрелой коже. 

 


Возврат к списку