Основные тренды в летнем макияже 2017 - тенденции из Парижа

Основные тренды в летнем макияже 2017 - тенденции из Парижа

Креативность и свобода воображения – девиз новых трендов этого лета, которое обещает быть ярким.  Но следует заметить противоречивость этого сезона, так что сказать, что классический макияж уже устарел, нельзя. Однозначно сказать можно только одно – нет тонким бровям! А в остальном можешь проявлять полную свободу выбора.

Вот несколько приёмов, которые мы взяли прямо с подиумов столицы мировой моды – Парижа:

ЦВЕТНЫЕ И ГРАФИЧНЫЕ СТРЕЛКИ

Широкие стрелки стали хитом на подиумах этого сезона. Главное – нарочитая небрежность. Синие, персиковые и желтые линии на веках. А на какой оттенок решишься ты?

hh.png

СТРОБИНГ

Толстые слои и тяжелые средства для скульптурирования больше не в тренде. Достаточно подсветить лицо хайлайтером и оно приобретёт сияющий вид.

Если у тебя нет времени на полноценный макияж, то можно подсветить хайлайтером или перламутром внутренние уголки глаз. Этого будет достаточно, чтобы сделать открытым взгляд и увеличить глаза.

bdfb.png

ГЛИТТЕР И МЕРЦАЮЩИЕ ГУБЫ

Здесь опять никаких правил! Экспериментируй, добавляй блеск своему образу. Веки, губы, шея, плечи и ключицы. Сиять – главное правило этого лета.

rbdf.png

 ЯРКО-КРАСНЫЕ ГУБЫ

Яркость и лаконичность – две главные составляющие любого модного образа. Макияж в стиле nude + матовая помада сочных, насыщенных красных оттенков.
В таком макияже есть всего 3 главных правила: идеальный тон лица, минимум косметики на глазах (консилера и туши будет достаточно) и... идеально накрашенные губы.

✔Выровняй тон с помощью легкого СС-крема Ton Elixir. Покраснения и следы усталости скрой консилером Radiant.
✔Подчеркни брови карандашом COUP DE GÉNIE и уложи их с помощью оттеночной туши Brow Arcade.
✔Выполни нюдовый макияж глаз, используя оттенки из палетки Quatre nuances №74 (все, кроме самого темного).
✔На верхние ресницы нанеси любую тушь Vivienne Sabo в 2 слоя.
✔Прорисуй контур губ карандашом JOLIES LÈVRES в оттенке 206. Затем заштрихуй им всю поверхность губ. Это сделает помаду более стойкой, а ее оттенок — глубоким.
✔Нанеси на губы матовую помаду Matte Magnifique №215. Аккуратно промокни губы салфеткой.
✔Не забывай, что полноценный образ это не только макияж лица, но и ногтей! Накрасьте ногти гель-лаком Nail Atelier в оттенке 127 в два слоя.
Закрепи эффект прозрачным
топовым покрытием Nail Atelier. Наносить его лучше всего через 30-60 минут после высыхания лака.
✔Отправляйся покорять мир

  grgr.jpg

NUDE

Вот уже 2 сезона этот стиль остаётся очень востребованным. Минимализм, естественность и ухоженный вид – главные союзники твоего летнего образа. 

fgwrag.png

Секрет супер-естественного макияжа губ.

Карандаш натурального оттенка + полупрозрачный блеск!

✔Подчеркните (или чуть измените при необходимости) форму губ с помощью карандаша JOLIES LÈVRES в оттенке 101, 102, 103, 108, 202, 204 или 205.

Оттенок карандаша должен не только максимально соответствовать вашему оттенку губ, но и быть немного ярче.

✔Заштрихуйте карандашом всю поверхность губ.

✔Нанесите каплю блеска Brillance Hypnotique в оттенке 38.

✔Мягко растушуйте блеск подушечками пальцев или с помощью кисти для помады.

ferg.jpg

ЖЕНЩИНА КОШКА

Стрелки на особый случай. Подчеркни внешний и внутренний уголки глаза толстой линией. Твой взгляд станет очень сексуальным и притягательным. Главное в таком макияже - уверенность и кошачья грация.

fegre.jpg

КОНТУРИНГ ГЛАЗ

Есть кое-что, что модные визажисты держат в секрете — это техники eye-конкуринга или контуринга глаз.

Eye-конкуринг позволяет оставить образ полностью естественным, но при этом мягко подчеркнуть глаза и сделать взгляд более выразительным.

5 главных инструментов eye-конкуринга:

1. Карандаш нейтрального коричневого или таупового оттенка. Например, Regard Coquet №303. Наносите его по контуру верхнего и нижнего века у внешних уголков глаз. Но — что особенно важно — не сплошной линией, а маленькими точками возле самой линии ресниц. Затем точки можно растушевать.

2. Хайлайтер. Без него — никуда. Хайлайтер наносится под бровь, на внутренние уголки глаз и на косточки под глазами, делая взгляд более свежим и открытым. У Vivienne Sabo хайлайтер можно найти в палетке Teinte Delicate.

3. Карандаш приглушенного пепельно-розового оттенка (лайфхак — можно использовать один из карандашей для губ Jolies Levres). Поставьте 2 аккуратные маленькие точки прямо возле внутренних уголков глаз, если они слишком широко расставлены. Такой прием поможет как бы продлить внутренние уголки глаз.

4. Светлые тени с легким сатиновым финишем (Petits Jeux, №112, №113). Нанесенные на верхнее веко, такие тени сделают взгляд сияющим.

5. Самый главный инструмент — матовые тени таупового оттенка. Например, Petits Jeux №115. Они наносятся в складку верхнего века и растушевываются по направлению к кончику брови. Также их можно наносить на нижнее веко, но совсем немного и тщательно растушевывая оттенок.

greg.jpg


Возврат к списку