Процедуры красоты, о которых Вы еще не знали!

Процедуры красоты, о которых Вы еще не знали!



Что бы в мире не происходило, какая бы погода не царила за окном люди, а в большей степени все-таки, конечно, женщины, стремятся сохранить молодость и свежесть. Журналы и различные Интернет-ресурсы пестрят советами, какую маску сделать на ночь, какой крем использовать с утра и какую аппаратную процедуру провести, чтоб решить все свои проблемы. Косметологическая индустрия прогрессирует буквально семимильными шагами! Появляются все новые и новые средства, спектр услуг салонов красоты заметно расширяется. Однако существуют процедуры, которые пока не известны дамам стран СНГ. Зато в Европе и США уже успели их оценить.

1.Альтерапия. Можно ли омолодить лицо без участия хирурга, без периода реабилитации, да еще и с видимым эффектом после одного сеанса? Современная косметология говорит, что можно! Альтерапия – именно такая процедура омоложения. Эта технология омоложения была запатентована в США еще в 2011 году. Несомненно, это один из хитов косметологии нашего времени! К слову, среди поклонников процедуры многие голливудские звезды. Процедура являет собой проникновение волн ультразвука в глубинные слои кожи, тем самым стимулируя выработку коллагена. В результате имеем видимый лифтинг-эффект! А по ценнику что? За сеанс альтерапии, который длится 1-1,5 часа, косметологические кабинеты берут примерно 3.500 долларов.

2. Триполярный радиолифтинг. Радиолифтинг как таковой стали применять зарубежом еще в конце ХХ века. А вот триполярный радиолифтинг является его усовершенствованной формой, и популярность эта процедура обрела совсем недавно, в 2012 году. Эта процедура направлена на увеличение выработки биологически активных веществ, которые отвечают за упругость и тугор кожи лица и тела. Триполярный лифтинг длится 10-20 минут. Суть его в воздействии на кожу радиоволн через три и более электрода. Такая технология позволяет энергии радиоволн воздействовать с различной интенсивностью и проникать на разную глубину. Таким образом в коже стимулируется выработка коллагена и эластина. Кроме борьбы с морщинами, радиолифтинг известен как хороший способ борьбы с растяжками, лишним весом и сеточками кровеносных сосудов. Обычно для хорошего результата советуют проводить 5-6 процедур на нужных участках. Стоимость одного сеанса составит до 150-400 долларов. Окончательного положительного результата можно достичь спустя три месяца после окончания курса. Эффект от чудо-процедур может радовать на протяжении нескольких лет.

3. Лазерная липосакция (I-Lipo) без хирургического вмешательства дает возможность избавиться от 6-9 см ненужного объема на определенных участках фигуры. Излучение низкоуровневого лазера расщепляет молекулы триглицеридов, превращая их в простые жировые кислоты и молекулы глицерина. Так имитируется естественный процесс расщепления жиров, которые потом выводятся как продукты метаболизма. Однако, если вы имеете серьезные проблемы с весом, данная процедура вам не подойдет. Лазерная липосакция рекомендована людям с высокой физической активностью, желающим лишь точечно изменить определенные параметры, которые трудно поддаются коррекции при занятиях спортом. Пациентам, страдающим ожирением и имеющим большое количество лишней жировой ткани, этот метод липосакции помочь не сможет. Один сеанс лазерной липосакции длится 30-40 минут, а в курсе обычно предусматривается до 8 сеансов. Каждый такой сеанс красоты обойдется в 300 долларов. Эффект заметен уже после первой процедуры, благодаря которой, например, талия может стать тоньше на 2 см.

4. Липосоникс. Очередная вариация липосакции, проводимая нехирургическим методом. Как и лазерная липосакция, процедура липосоникс предназначена для точечного воздействия на проблемные участки тела. Жировая ткань разрушается не лазером, а ультразвуковыми волнами, которые проникают на глубину 1,3 см и растапливают жировые клетки, нагревая их до температуры 56 градусов. Липосоникс действительно можно назвать чудодейственной процедурой, ведь в отличие от многих других методов коррекции фигуры, она дает возможность уменьшить объемы сразу на один размер! Результат сохранится на долгие годы, конечно, при условии правильного питания и физических нагрузок. Липосоникс – лидер среди неинвазивных технологий удаления жира в США, кроме того, это одна из самых востребованных процедур в странах Европы и Запада. Сеанс составляет один час и стоить будет около 3000 долларов. Окончательный результат можно ощутить через 8-12 недель спустя проведения курса.


Возврат к списку