Стрелки – отдельный вид искусства

Стрелки – отдельный вид искусства

Макияж со стрелками всегда будет в тренде. Форма глаз становится изысканной, и ты чувствуешь себя самой привлекательной! Но как нарисовать стрелки одинаковыми, для многих, до сих пор риторический вопрос.

gvdfb.jpg

Идеальные стрелки — это просто! 

1. Начинаем рисовать стрелку от середины глаза.
2. Ведем линию контура так, чтобы она совпадала с линией изгиба ресниц, и постепенно, плавно ее расширяем.
3. Продлеваем линию от внешнего уголка глаза в сторону виска, чуть дальше линии нижнего века, чтобы нарисовать прямую стрелку, визуально вытягивающую взгляд.
Для кокетливого взгляда можно немного удлинить стрелку, направив линию к нижнему уголку бровей.

А чтобы стрелки были идеальными весь день при любой погоде, выбирайте водостойкие текстуры. Например, в период летних дождей спасением станут наши новинки — жидкая водостойкая подводка Charbon Waterproof и подводка-фломастер Eyeliner Feutre Fin Waterproof от Vivienne Sabo!

bdfbdfb.jpg

Коричневый —это новый черный? Да, если речь идет о подводке для глаз! 

Глубокий темно-шоколадный оттенок сделает дневной образ более мягким и естественным — идеальный вариант для наступающего лета, когда так хочется побольше тепла и нежности! 

3 главных правила использования коричневой подводки

  • Шоколадные оттенки в макияже подходят девушкам с любым тоном кожи и цветом глаз, но особенно эффектно подводка кофейного оттенка подчеркнет красоту зеленых, серых и карих глаз. 
  • Сочетайте темно-коричневые стрелки с палитрой коричневых и золотистых теней, а также нейтральными бежевыми, кремовыми и сливочными оттенками. Противопоказания: не стоит комбинировать "шоколадные" стрелки с черными, серыми и серебристыми тенями. 
  • Коричневая подводка — идеальная находка для дневного макияжа обладательниц рыжих, каштановых, темно-каштановых, русых и светлых волос. Не подойти коричневая подводка может только жгучим брюнеткам с холодным тоном волос.

bdfbngn.jpg

Праздничные стрелки – какие они?

Не забывай экспериментировать!

6 вариантов роскошных и креативных стрелок, которые легко создать с помощью обычной черной Charbon от Vivienne Sabo и цветной подводки.

Без-имени-6.jpgjytjnytj.jpg


Возврат к списку